Российский рейтинг стартапов
Sun 16 June 2019
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Прорыв в научных исследованиях описания узора пальца
Сонда Пресс-центр Новости компании Прорыв в научных исследованиях описания узора пальца
Прорыв в научных исследованиях описания узора пальца
Нестандартный научный подход к решению задач заинтересовал зарубежную научную публику. Международный научно-технический портал «IEEE Xplore» опубликовал научную работу специалистов Сонды Дарьи Лепиховой и Владимира Гудкова «Определение частных признаков отпечатка пальца для быстрой идентификации». Исследование наших специалистов стало новым словом в области биометрической идентификации.

«IEEE Xplore» объединяет более 423 000 специалистов и ученых из более чем 160 стран. Это крупнейшая в мире профессиональная техническая организация, которая занимается продвижением технологий и разработкой отраслевых стандартов. Коллектив заинтересованных ученых собирает, обрабатывает и предоставляет информацию о научных достижениях, которые могут послужить основой для обновления современных или создания будущих технологий.

В наши дни к технологиям биометрической идентификации предъявляются жесткие требования. Высокая точность и скорость идентификации, и к тому же, экономия вычислительных ресурсов. Сложные, подчас противоречивые требования. Существующие способы построения алгоритмов в какой-то мере уже исчерпали себя. Нужен свежий взгляд на устоявшиеся принципы, нестандартный поход в решении задач для того, чтобы технологии идентификации соответствовали современным требованиям. Наши специалисты сумели бросить вызов времени. Они предложили ввести дополнительные параметры в систему описания контрольных точек и их окрестностей. Для ускорения поисков они разбили процесс идентификации на два этапа. На первом этапе происходит быстрый отбор пар контрольных точек на основе дополнительного описания окрестностей, заведомо отсекая несовпадающие. Затем более точный и, соответственно, более медленный поиск по оставшимся парам контрольных точек. В этом случае значительно возрастает производительность: резко увеличивается скорость идентификации при сохранении точности почти на том же уровне.

Обновленный алгоритм уже прошел обкатку. Для этой цели были отобраны примерно 6000 наиболее сложных для идентификации изображений отпечатков пальцев, полученных с оптического сканера. С помощью новой методики исследовали зависимость точности от скорости сравнения. Производительность нового алгоритма легко преодолела порог миллион сравнений в секунду. По результатам международного тестирования FVC ОnGoing алгоритм показал значение ошибки FMR10000 менее 6,2% для отпечатка ладони. Это один из лучших показателей среди разработчиков биометрических алгоритмов.

Благодаря такому подходу научное исследование наших разработчиков открывает возможность создавать биометрические системы нового поколения с более высокой производительностью и скоростью идентификации. Именно такие системы требуются сегодня практически во всех сферах жизни, где есть необходимость в быстрой и надежной идентификации по отпечаткам пальцев.

05.06.2019

Источник: IEEE Xplore
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?