Российский рейтинг стартапов
Tue 12 November 2019
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Сонда приняла участие во встрече резидентов Фонда «Сколково» с В.Вексельбергом
Сонда Пресс-центр Новости компании Сонда приняла участие во встрече резидентов Фонда «Сколково» с В.Вексельбергом
Сонда приняла участие во встрече резидентов Фонда «Сколково» с В.Вексельбергом
29 января состоялась встреча резидентов «Сколково» с президентом Фонда Виктором Вексельбергом. «Сонда Про» резидент Инновационного центра с 2012 года. Компанию представлял директор по развитию бизнеса Вадим Коломиец. Главной темой встречи Вексельберг обозначил повышение эффективности коммерциализации сколковских разработок.

Выступая перед собравшимися, президент «Сколково» сказал: «Мы очень хотим, чтобы вы стали участниками глобальных рынков. У Фонда есть специальные программы поддержки практически на всех наиболее интересных площадках, куда выезжают наши компании для того, чтобы презентовать свои разработки. Есть индустриальные партнеры, с которыми мы активно общаемся, которых знакомим с разработками наших стартапов и которые открывают в «Сколково» свои исследовательские центры». По словам Вексельберга, в дополнение к существующим центрам в ближайшее время откроют свои подразделения «Татнефть», ТМК и «Сибур».

Также Виктор Вексельберг поделился своим ощущением от дискуссий на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Он отметил: «Можно говорить о торговых войнах, разных форматах протекционизма, политических преференциях. Но в основе всего остается творческий, думающий, мыслящий человек. Выиграет тот, кто сумеет создать наиболее благоприятные условия для человека-носителя знаний, идей. Без сомнения, будущее – это экономика знаний»

«Фонд, - продолжил президент «Сколково», - должен быть активным участником этих преобразований. Я надеюсь, что в ближайшем будущем мы подпишем соглашение с форумом в Давосе и станем партнерами глобального инициативного центра по 4-ой технологической революции. Вы как наши участники сможете получить доступ к различным форматам сотрудничества в этом направлении».

01.02.2019
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?