Российский рейтинг стартапов
Tue 21 November 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Новости компании

Статус в Сколково

Статус в Сколково

21 сентября компания «Сонда Про», дочернее предприятие «Сонда Технолоджи», получила статус резидента «Сколково».

25.09.2012

Школы Ханты-Мансийска берут на вооружение «Школьное окно»

Школы Ханты-Мансийска берут на вооружение «Школьное окно»

Наши биометрические разработки пришлись по вкусу северянам. К началу учебного года еще две школы Ханты-Мансийска установили «Школьное окно». Монтаж и настройку оборудования в средней школе № 3 и начальной общеобразовательной школе № 11 произвели партнеры Сонды компания «Технология-Тюмень».

13.09.2012

«Школьное окно» расширяет географию

«Школьное окно» расширяет географию

Средняя образовательная школа № 7 в городе Стрежевой стала первой в Томской области, где «Школьное окно» встречает школьников в новом учебном году. В школе функционирует информационная система «Сетевой город», которая объединяет в единое пространство учебные заведения города и Управление образованием.

12.09.2012

На выставке достижений в Ханты-Мансийске

На выставке достижений в Ханты-Мансийске

8-9 сентября в Ханты-Мансийске состоялась Выставка достижений учреждений и предприятий, приуроченная к 430-летнему юбилею города. Выставка организована с целью демонстрации достижений учреждений и предприятий города, развития и укрепления деловых связей.

11.09.2012

«Школьное окно» в лицее в Нижнем Тагиле

«Школьное окно» в лицее в Нижнем Тагиле

8 сентября наши партнеры по уральскому региону - компания ГК «Защита» - установили очередную систему «Школьное окно» в лицее № 39 Нижнего Тагила. В состав системы входит модуль безналичной оплаты «Школьное окно. Столовая».

10.09.2012

Сонда на международной торгово-экономической ярмарке в Китае

Сонда на международной торгово-экономической ярмарке в Китае

Сонда Технолоджи в составе российской делегации приняла участие в 23-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке. Эта ярмарка является традиционной для провинции Хэйлунцзян. Она направлена на развитие российско-китайского торгового и инвестиционного сотрудничества.

26.06.2012

Получен новый патент на изобретение

Получен новый патент на изобретение

Сотрудники компании «Сонда Технолоджи» зарегистрировали в Роспатенте новый способ кодирования папиллярных узоров - «Способ гребневого счета на основе топологии дактилоскопического узора». Изобретение относится к области криминалистики и предназначено для кодирования отпечатков пальцев, ладоней и ступней ног.

06.06.2012

Обед в школьной столовой по отпечатку пальца

Обед в школьной столовой по отпечатку пальца

17 мая «Сонда Технолоджи» совместно с екатеринбургским партнером «Группа компаний «Защита» запустила новый проект «Школьное окно. Столовая» в средней школе № 76 Екатеринбурга. Цель - организация расчетов за питание детей напрямую между родителями и поставщиками услуги, минуя посредников.

22.05.2012

Департаменты Правительства Москвы готовы сотрудничать с «Сонда Технолоджи»

Департаменты Правительства Москвы готовы сотрудничать с «Сонда Технолоджи»

14 февраля состоялась встреча руководителей департаментов московской Мэрии с представителями компаний малого и среднего бизнеса, где обсуждалось использование инновационных продуктов в городских программах.

17.02.2012

Приз в номинации «Успешное продвижение»

Приз в номинации «Успешное продвижение»

31 января генеральный директор компании «Сонда Технолоджи» Анатолий Боков принял участие в ежегодной встрече партнеров ОАО «Российская венчурная компания» в Москве.

02.02.2012
Страницы: 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?