Российский рейтинг стартапов
Wed 17 January 2018
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Новости компании

Сотруднику «Сонда Технолоджи» присвоена ученая степень

Сотруднику «Сонда Технолоджи»  присвоена ученая степень

Решением президиума Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ сотруднику компании «Сонда Технолоджи» Владимиру Гудкову присуждена ученая степень доктора физико-математических наук.

11.10.2012

Статус в Сколково

Статус в Сколково

21 сентября компания «Сонда Про», дочернее предприятие «Сонда Технолоджи», получила статус резидента «Сколково».

25.09.2012

Школы Ханты-Мансийска берут на вооружение «Школьное окно»

Школы Ханты-Мансийска берут на вооружение «Школьное окно»

Наши биометрические разработки пришлись по вкусу северянам. К началу учебного года еще две школы Ханты-Мансийска установили «Школьное окно». Монтаж и настройку оборудования в средней школе № 3 и начальной общеобразовательной школе № 11 произвели партнеры Сонды компания «Технология-Тюмень».

13.09.2012

«Школьное окно» расширяет географию

«Школьное окно» расширяет географию

Средняя образовательная школа № 7 в городе Стрежевой стала первой в Томской области, где «Школьное окно» встречает школьников в новом учебном году. В школе функционирует информационная система «Сетевой город», которая объединяет в единое пространство учебные заведения города и Управление образованием.

12.09.2012

На выставке достижений в Ханты-Мансийске

На выставке достижений в Ханты-Мансийске

8-9 сентября в Ханты-Мансийске состоялась Выставка достижений учреждений и предприятий, приуроченная к 430-летнему юбилею города. Выставка организована с целью демонстрации достижений учреждений и предприятий города, развития и укрепления деловых связей.

11.09.2012

«Школьное окно» в лицее в Нижнем Тагиле

«Школьное окно» в лицее в Нижнем Тагиле

8 сентября наши партнеры по уральскому региону - компания ГК «Защита» - установили очередную систему «Школьное окно» в лицее № 39 Нижнего Тагила. В состав системы входит модуль безналичной оплаты «Школьное окно. Столовая».

10.09.2012

Сонда на международной торгово-экономической ярмарке в Китае

Сонда на международной торгово-экономической ярмарке в Китае

Сонда Технолоджи в составе российской делегации приняла участие в 23-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке. Эта ярмарка является традиционной для провинции Хэйлунцзян. Она направлена на развитие российско-китайского торгового и инвестиционного сотрудничества.

26.06.2012

Получен новый патент на изобретение

Получен новый патент на изобретение

Сотрудники компании «Сонда Технолоджи» зарегистрировали в Роспатенте новый способ кодирования папиллярных узоров - «Способ гребневого счета на основе топологии дактилоскопического узора». Изобретение относится к области криминалистики и предназначено для кодирования отпечатков пальцев, ладоней и ступней ног.

06.06.2012

Обед в школьной столовой по отпечатку пальца

Обед в школьной столовой по отпечатку пальца

17 мая «Сонда Технолоджи» совместно с екатеринбургским партнером «Группа компаний «Защита» запустила новый проект «Школьное окно. Столовая» в средней школе № 76 Екатеринбурга. Цель - организация расчетов за питание детей напрямую между родителями и поставщиками услуги, минуя посредников.

22.05.2012

Департаменты Правительства Москвы готовы сотрудничать с «Сонда Технолоджи»

Департаменты Правительства Москвы готовы сотрудничать с «Сонда Технолоджи»

14 февраля состоялась встреча руководителей департаментов московской Мэрии с представителями компаний малого и среднего бизнеса, где обсуждалось использование инновационных продуктов в городских программах.

17.02.2012
Страницы: 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?