Российский рейтинг стартапов
Fri 22 September 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

«Сонда Технолоджи» в проекте «Умный дом» на VI Международном салоне «Комплексная безопасность-2013»
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании «Сонда Технолоджи» в проекте «Умный дом» на VI Международном салоне «Комплексная безопасность-2013»
«Сонда Технолоджи» в проекте «Умный дом» на VI Международном салоне «Комплексная безопасность-2013»
С 21 по 24 мая 2013 года компания «Сонда Технолоджи» приняла участие в VI Международном салоне «Комплексная безопасность-2013». Организаторы Салона - МЧС России, МВД, Пограничная служба РФ, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, ФГУП «Рособоронэкспорт».

На Международном салоне свои достижения демонстрировали более 400 компаний со всего мира. Экспоненты представили инновационные разработки в сфере обеспечения государственной и личной безопасности. Компания «Сонда Технолоджи» представила свои разработки по биометрической идентификации на стенде Российской Венчурной компании под рубрикой «Умный дом». Посетители смогли познакомиться с новинками в этой области, разработанными специально для безопасного и уютного дома, в числе которых биометрический контроль доступа и учет рабочего времени, оплата покупок по отпечатку пальца, безналичная оплата обедов в школьной столовой и другие.

Владения «Умного дома» осмотрел Министр обороны Сергей Шойгу, а также руководители других министерств и ведомств, зарубежные гости и многочисленные журналисты. Биометрические системы «Сонда Технолоджи» не оставили равнодушным никого. Дерматоглифическая система ДИАС Сонда, предназначенная для медико-генетического консультирования населения, заинтересовала компанию «Новые технологии в медицине». ДИАС Сонда позволяет с высокой точностью 95-98% выявлять генетическую предрасположенность человека к наследственным заболеваниям и определять риск рождения ребенка с врожденной или наследственной патологией. Компании договорились о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве, нацеленном на поддержание здорового образа жизни.

Продукция Сонды для «Умного дома» также привлекла внимание разработчиков программного обеспечения в области систем безопасности и инженерных систем из компании «AlphaOpen». Представители компании провели плодотворную встречу и обсудили вопросы интеграции биометрических технологий в технологические решения «AlphaOpen». Одна из новинок Сонды - система оперативной идентификации личности - заинтересовала представителей Федерального Агентства «Росграница». Система позволяет быстро на месте установить или подтвердить личность с помощью отпечатка пальца, что очень актуально для проверки лиц, пересекающих границу, сверки паспорта и проездных документов. Эта система может применяться и правоохранительными органами для оперативной проверки лиц на массовых мероприятиях. Это актуально и для миграционных служб для регистрации и проверки иностранных граждан.

Комментируя работу Международного салона, генеральный директор «Сонда Технолоджи» Анатолий Боков отметил: «Участие в этой выставке дало нам возможность увидеть последние разработки, оценить тенденции развития современных технологий и определить перспективное направление для своих будущих проектов. Кроме того, во время выставки мы провели ряд успешных переговоров, которые в дальнейшем могут привести к долгосрочным контрактам».

Подробнее о наших системах идентификации
24.05.2013
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?