Российский рейтинг стартапов
Wed 22 November 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

АДИС нового поколения на INTERPOLITEX - 2015
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании АДИС нового поколения на INTERPOLITEX - 2015
АДИС нового поколения на INTERPOLITEX - 2015
С 20 по 23 октября «Сонда Технолоджи» на XIX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX-2015» представила АДИС нового поколения.

Скорость поиска в новой АДИС в сотни раз выше в сравнении с традиционной АДИС, за счет специальных алгоритмов ускорения. Теперь для того, чтобы идентифицировать гражданина на многомиллионной базе данных потребуется всего несколько секунд. Доступ к серверу данных осуществляется через WEB-интерфейс и все операции выполняются на сервере, поэтому нет необходимости в установке каких-то специальных программ. Это делает возможным проверить личность быстро и прямо на месте.

На тестировании ИПИ РАН алгоритм Сонда показал лучшие характеристики по совокупности показателей скорости сравнения и вероятности ошибок. А на международных тестах FpVTE-12 алгоритмы показали высокую точность сравнения при высокой скорости поиска и значительной экономии вычислительных ресурсов, компания «Сонда Технолоджи» вошла в пятерку мировых лучших разработчиков и встала в один ряд с такими гигантами как NEC (Япония), Morpho/Safran (Франция), 3M Cogent (США).

Также компания «Сонда Технолоджи» представила на выставке семейство сканеров для снятия отпечатков пальцев отечественного производства, включая оригинальные сканеры Sonda LS1FP и Sonda LS2FP, которые не имеют аналогов в мире. Уникальное оборудование и новая АДИС Сонда позволяют существенно повысить эффективность работы криминалистов с многомиллионными базами отпечатков пальцев и следов ладоней.

Кроме того, АДИС нового поколения расширяет возможности использования биометрии и в других сферах. Используя эту разработку можно создавать самые современные биометрические системы, в том числе платежные. Как заметил генеральный директор компании Анатолий Боков в интервью корреспонденту «Вечерняя Москва», «...для Минобороны мы уже разработали систему выдачи питания. Нашей системой на основе дактилоскопической регистрации пользуются и в нескольких московских школах. Ведь детям свойственно терять пропуск. В ближайшее время компания совместно с одним из крупнейших банков и сетью продовольственных магазинов запустит пилотный проект, где будет использована новая технология».

Новый АДИС был по достоинству оценен экспертами и посетителями выставки, которые проявили заметный интерес к разработке. В ходе мероприятия с экспозицией познакомилось более 200 участников. С разработчиками компании познакомилось руководство МВД, включая двух заместителей министра и министра МВД Колокольцева. Результатом работы «Сонда Технолоджи» на INTERPOLITEX-2015 стала договоренность с руководством МВД о создании стенда АДИС «Сонда» с базой данных 10 млн. дактилокарт с целью детальной оценки характеристик системы.

С посетителями стенда Оборудование Сонда на Интерполитех-2015

26.10.2015
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?