Российский рейтинг стартапов
Mon 24 July 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Владимир Путин - Бразилия - Сонда Технолоджи
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании Владимир Путин - Бразилия - Сонда Технолоджи
Владимир Путин - Бразилия - Сонда Технолоджи
14 июля в рамках визита президента России Владимира Путина в Бразилию «Сонда Технолоджи» подписала долгосрочное соглашение о сотрудничестве с государственной компанией Бразилии «SANEPAR», штат Парана.

«Компания начала предварительную работу в Бразилии еще с осени прошлого года. А в понедельник в рамках визита Владимира Путина было подписано дополнительное соглашение о сотрудничестве с компанией «SANEPAR», которое предполагает внедрение в бразильском штате Парана, где проживает около десяти миллионов человек, системы оперативной идентификации по отпечаткам пальцев взрослого населения штата. Наша система позволит за считанные секунды сопоставить отпечатки пальцев на базе данных даже и в десять миллионов человек без потери точности», - комментирует соглашение Анатолий Боков, генеральный директор «Сонда Технолоджи».

Кроме того, в рамках этого соглашения компания внедрит автоматизированную схему управления системой водоснабжения штата Парана. Будет установлено автоуправление системой водоочистки и сосредоточение всех данных в диспетчерской службе штата.

Финансирование проектов будет осуществляться за счет бюджетных средств штата, а также кредитных средств Внешэкономбанка. Подобные проекты могут быть внедрены и в других штатах Бразилии, предварительные договоренности уже есть, и теперь штаты хотят на примере штата Парана оценить эффективность этих проектов.

16.07.2014
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?