Российский рейтинг стартапов
Sun 24 September 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Технология Сонды на вооружении МВД
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании Технология Сонды на вооружении МВД
Технология Сонды на вооружении МВД
Предметом особой гордости российской полиции на очередном заседании Совета министров внутренних дел стран СНГ в Душанбе стала демонстрация системы оперативной идентификации по отпечаткам пальцев, построенной на основе технологии идентификации компании «Сонда Технолоджи».

На прошедшей в рамках Совета выставке МВД "Специальная техника и связь" была продемонстрирована работа федеральной АДИС МВД России с базой данных более 90 млн. дактилокарт, построенной на основе биометрических разработок Сонды. В экспозиции удаленные запросы к системе идентификации были продемонстрированы как в мобильном, так и в стационарном исполнении. Мобильный вариант с использованием обычного планшета или смартфона и сканера отпечатков пальцев позволяет установить личность за 3-4 секунды в любом месте и любое время. С таким оснащением любой полицейский патруль сможет оперативно проверить нарушителей порядка или подозрительные личности не только по внутренним базам данных, но и по международным "черным списках" Интерпола, что особенно актуально во время проведения массовых мероприятий: Чемпионатов мира, Олимпийских игр, фестивалей, митингов.

Система уже доказала свою высокую эффективность и должна стать прообразом единой для всех стран СНГ информационной базы данных, с помощью которой, по словам министра внутренних дел России Владимира Колокольцева, можно объединить усилия министерств в борьбе с терроризмом, организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков: https://www.newstube.ru/media/v-dushanbe-zavershilas-vstrecha-ministrov-vnutrennih-del-sng

03.07.2017
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?