Российский рейтинг стартапов
Thu 16 August 2018
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
СМИ о компании

Анатолий Боков на JSON.TV в рубрике «Экспертный разговор»
В условиях кризиса выжить на рынке биометрической идентификации можно только развивая и предлагая инновационные решения, выбирая ниши, где сохраняется острая потребность в безопасности.
Конгресс среднего бизнеса в Тюмени
Дважды мы были почти банкротом, но выжили и в последний год вышли на траекторию устойчивого развития. Что нам помогло?
В программе «Технопарк»
Как устроены дактилоскопические сканеры и где их производят? Можно ли обмануть систему с помощью муляжей? Как отыскать нужный отпечаток среди миллионов дактилокарт за пару секунд?
FVC-2006 Fingerprint Verification Competition
FVC-2006 Fingerprint Verification Competition

Международная биометрическая ассоциация, в которую входят ведущие университеты мира в области биометрии - университет Болонии, государственный университет Сан-Хосе, государственный университет Мичигана и независимый университет Мадрида провели очередной конкурс Fingerprint Verification Competition (FVC-2006) по тестированию алгоритмов идентификации по отпечаткам пальцев с целью выявить лучшие программные разработки в этой области.

В конкурсе участвовало 53 промышленных компаний и научно-исследовательских институтов. Участниками было представлено более 70 алгоритмов. Тесты проводились по нескольким базам данных из разных источников изображений отпечатков пальцев. При тестировании вычислялись параметры точности и производительности алгоритма.

Компания «Сонда Технолоджи» заняла первое место по базе данных отпечатков пальцев, созданной при помощи оптических сканеров. В общем итоге Компания "Сонда Технолоджи" заняла 3 место.

Тест FVC- 2006

Официальный отчет тестирования FVC-2006

Биометрические технологии в сфере ЖКХ

Биометрические технологии в сфере ЖКХ

Крупнейшая в России управляющая компания «Капитал Инвест» с жилым фондом около 5 млн. кв. метров внедрила биометрическую систему контроля рабочего времени технического персонала, разработанную компанией «Сонда».

Новые алгоритмы на тестах FVC

Новые  алгоритмы на тестах FVC

На очередном тестировании Fingerprint Verification Competition Сонда представила уже два своих алгоритма - улучшенный вариант алгоритма по отпечаткам пальцев и впервые алгоритм идентификации по отпечаткам ладоней. 14 июля были объявлены результаты теста одного алгоритма, а 18 июля - второго.

Встреча с делегацией полиции Аргентины

Встреча с делегацией полиции Аргентины

13 июля состоялась встреча сотрудников компании ООО «Сонда Технолоджи» с делегацией полиции Аргентины, возглавляемой заместителем министра, генеральным аудитором Службы безопасности Министерства внутренних дел провинции Буэнос-Айреса, г-ном Гильермо Берра.

Авторизация
Забыли пароль?